‘MA BICHE’ … J’EN SUIS COMPLÈTEMENT FOU !

Chaque année, l’ouverture de la chasse marque le début d’une nouvelle saison gastronomique, où les amateurs de gibier s’en donnent à coeur joie.

Le gibier est la viande la plus saine et la plus naturelle qui soit, avec peu de graisse, peu de calories et beaucoup de protéines. Les animaux courent en totale liberté dans la nature, où ils se gavent d’herbes aromatiques, de plantes et de fruits. C’est ce qui donne à leur viande cet incroyable bon goût, à nul autre pareil. De plus, le gibier fait partie des viandes les plus contrôlées et donc les plus sûres du marché.

La réunion a lieu dans une salle magnifique avant une activité de tir aux pigeons d’argile dans le vaste domaine du château. La journée se termine par une dégustation de bières dans la brasserie ultramoderne de la propriété. En option: une balade en véritable jeep Minerva des années 50.

Contactez-nous pour toute information complémentaire upgraded-meetcentive-meating-wild-vlees